Unter diesem Motto lädt ein Team der Evangelischen Kirchengemeinde Frankenberg am Samstag nach Christi Himmelfahrt ein.

12. Mai Pop-Gottesdienst mit anschließendem Konzert

Der Gottesdienst um 18:00 Uhr wird musikalisch durch den Gospelchor der Ev. Kirchengemeinde Frankenberg unter Leitung von Bezirkskantor Nils-Ole Krafft, durch Kantorin Beate Kötter an der Orgel sowie durch ausgewählte Pop-Songs von den Musikern von SIXTY9 gestaltet.

Unmittelbar nach dem Gottesdienst startet das Open-Air-Konzert von SIXTY9 vor der Liebfrauenkirche. (Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der Kirche statt).

Der Erlös ist für die Sanierung des Kirchturms der Liebfrauenkirche bestimmt.

Band SIXTY9

Die Frankenberger Vollblutmusiker präsentieren ein für diesen Event abgestimmtes wohl dosiertes Musikprogramm mit Hits und Evergreens aus Rock, Pop und Country Musik vieler Pop-Größen mit Wiedererkennungswert. Sie spielen Titel und Songs von den Beatles, Achim Reichel, Bob Dylan, Styx, Rolling Stones, CCR, Bee Gees, Neil Young, Chris Rea, Eagles, Jimi Hendrix, Thin Lizzy, Rod Stewart oder der Steve Miller Band u.v.m..

Für das leibliche Wohl an diesem Abend sorgt Karl-Heinz Neuschäfer von der „Pension & Gasthof Neuschäfer“ mit seinem Team.

Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Abend mit Gottesdienst, Musik und Gesang für einen guten Zweck.

Ökumenischer Gottesdienst
Montag, 21. 05, 09:00