Pfarrer Holland-Letz, Diana Linsel, Anja Schneider und Helmut SchomannZum 20 jährigen Dienstjubiläum in der Leitung der Kindertagesstätte Schwalbennest gratulieren wir Frau Diana Linsel (Leiterin) und Frau Anja Schneider (stellv. Leiterin).

Im August 1994 hatten Frau Linsel und Frau Schneider ihren Dienst in der KiTa begonnen und sich seitdem miteinander den vielfältigen Aufgaben der KiTa gewidmet und sie immer wieder mit Kreativität und Tatkraft bewältigt.

Pfarrer Christoph Holland-Letz und Herr Helmut Schomann als Vertreter der Kirchengemeinde überbrachten am 5. September die Glückwünsche und den Dank der Kirchengemeinde. Pfarrer Holland-Letz hob in einer kurzen Dankes-Rede im unmittelbaren Anschluss an die Freitagsandacht hervor, dass das positive Denken, die Fröhlichkeit und der Humor der beiden Leiterinnen der Atmosphäre der KiTa sehr gut tue.

Dabei stellen sich die beiden Jubilare auch gerne der Aufgabe, religionspädagogische Basisarbeit zu leisten und den anvertrauten Kindern in der evangelischen Kindertagesstätte in einem Klima der Wertschätzung auch die Liebe Gottes spürbar werden zu lassen. In der Zuwendung, die die Kinder spüren, in Andachten, Liedern und Gebeten begegnen die Kinder christlichem Glauben und das ist eine gute Basis für ihr Leben. „Wir könnten uns keine bessere Leitung wünschen! Schön, dass Sie für unsere KiTa arbeiten“ so Pfarrer Holland-Letz.

Den Dank der Kirchengemeinde zeigten Pfr. Holland-Letz und Helmut Schomann durch einen Blumenstrauß und einen Gutschein für ein gemütliches Abendessen in einem Frankenberger Restaurant.

Wir wünschen Frau Diana Linsel und Frau Anja Schneider weiterhin Gottes Segen für ihre Arbeit und Freude an dem, was sie beruflich tun und leisten.

Bible on Saturday
Samstag, 25. 03, 17:00