An der Liebfrauenkirche musizieren insgesamt mehr als 180 Menschen in den verschiedenen Chören und Ensembles zu Gottes Ehre. Das Engagement in der Kantorei, im Gospelchor, in den Kinderchören, im Posaunenchor und in den Flötenkreisen ist einer der Schwerpunkte unserer Gemeindearbeit und prägt unser geistliches Leben.

Unter Anleitung unseres Bezirkskantors und unserer Kantorin sowie engagierter Mitarbeiter treffen sich alle Musikbegeisterten unserer Gemeinde, aus Nachbargemeinden und der Region Woche für Woche, um gemeinsam ihrem Glauben musikalisch Ausdruck zu verleihen und sich wiederum selber von der geistlichen Wirkung der Musik beschenken zu lassen.

Alle Ensembles sind regelmäßig in unseren Gottesdiensten und Konzerten zu hören. An der Orgel können Sie unsere hauptamtlichen Kirchenmusiker in Gottesdiensten, Orgelkonzerten und bei Orgelführungen erleben.

Die Musik an der Liebfrauenkirche hat eine eigene Homepage:
www.musik-an-der-liebfrauenkirche.de

Die nächsten Konzerte